• 7 derniers jours: 0
  • 30 derniers jours: 0
  • En ligne actuellement: 0

Championnats des Vosges de Cross à SAULXURES sur MOSELOTTE

WP_Vosges_Cross_2015   Très bonne participation d’ensemble de nos athlètes malgré quelques ennuis gastriques saisonniers pour certains, puisque notre délégation remporte 6 podiums dont 2 titres de “Champion des Vosges”.

Chez les plus jeunes l’équipe des “Eveils Athlétique” Filles composée de Emma GERARD, Lalie NOEL, Lilou MORANDI et Margot HAXAIRE se classe 2ème tandis que l’équipe des Benjamines Chloé RENAUX, Lisa DESJEUNES, Camille LAMBERT et Mélusine NICOLE prend une belle 3ème place.

En individuel, Elodie FUZELIER est Championne des Vosges catégorie ESF, Florence POIROT (très diminuée physiquement) est 3ème SEF.

Chez les garçons Teddy CONREAU (qui doit encore apprendre qu’il faut lacer ses chaussures avant la course!…) est “Champion des Vosges” ESM; Gaëtan CUNY se classe 4ème JuM et Dominique FERRY prend une belle 3ème place en catégorie V2M.