• 30 derniers jours: 0
  • En ligne actuellement: 0

Cross Jeunes de Xonrupt du 29/11/2015

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Le CIS s’est déplacé à Xonrupt le dimanche 29 novembre. Après avoir couru sous un beau soleil  à Epinal, 2 semaines auparavant, les athlètes ont rencontré des conditions beaucoup plus difficiles lors de cette nouvelle compétition. La neige était tombée en bonne quantité la veille (environ 20 cm), mais le dimanche elle a fait place à une pluie battante rendant le circuit glissant. Les basses températures et la pluie n’ont cependant pas rebuté les athlètes aulnois du CIS, qui ont fait le déplacement en nombre contrairement à la plupart des autres clubs. Le jaune était donc très présent sur les lignes de départ et sur les podiums. A noter, un beau podium 100% CIS chez les benjamines.

Les organisateurs avaient de leur côté bien fait les choses et avaient tracé un joli parcours en bordure du lac et de la chapelle de Xonrupt. Les horaires des courses ont été bien respectés, ce qui a permis aux enfants de ne pas se refroidir sur la ligne de départ.

Pour récompenser les jeunes athlètes , des médailles une collation et bien sûr des boissons chaudes ont été remises aux participants.