• En ligne actuellement: 0

Championnat interrégional de cross à Sens le 14/02/2016

IMG_7112_GF

Un minibus, de la pluie et beaucoup de boue. Trois mots qui résument très bien le week-end de nos crossmen et crosswomen.

Au stade Claude Pitou, à Sens, ils étaient 6 à participer au championnat interrégional de cross. Sur le parcours fait de virages et… de virages, les aulnois se sont battus pour faire la meilleure place possible. Ces nombreux virages ne sont pas parvenus à leur faire tourner la tête aux vues des résultats:

En seniors femmes, Mélissa FLEURENTDIDIER, 52ème et Violaine BOUDRY 41ème ont dû courir sur un parcours qui avait des airs de champs de patates labouré par des centaines de coureurs puis qu’elles ont participé à une des dernières courses de la journée.

En cadet, Eloi TOUSSAINT se classe 110ème.

En junior, Gaëtan CUNY obtient son ticket pour le championnat de France avec sa 27ème place.

Enfin, en masters hommes (vétérans), Valère JACQUEL termine 108ème et Marc-Antoine CONREAUX 78ème.

Merci au mari de Violaine, notre photographe du week-end et à Michel MAGRON pour le voyage et le coaching.