• 7 derniers jours: 0
  • 30 derniers jours: 0
  • En ligne actuellement: 0

Grosse affluence au cross d’Anould le 02/04/2018

C’est sous un beau soleil printanier que s’est déroulé le cross jeunes d’Anould, en ce lundi de Pâques. Ce cross était la dernière des 6 courses comptant pour le Challenge départemental.

Le parcours avait été tracé autour du stade du Pair, par les bénévoles du club épaulés par leur collègues de Thaon, qui s’étaient donnés rendez-vous  sur place à 7H30! Ils avaient également préparé des collations pour les nombreux jeunes athlètes, qui ont pu profiter de chocolats chauds, de brioche et d’oeufs de Pâques après leur course respective.

Un grand merci donc à tous les bénévoles, la municipalité, les sponsors (Crédit Agricole et Super U) qui ont grandement contribué à la réussite de cet événement.

190 jeunes athlètes des clubs environnants avaient fait le déplacement pour participer aux 6 courses sur des parcours allant de 600 à 1200m. Le public était venu nombreux pour les encourager.

L’ensemble des participants a reçu une belle médaille à l’issue de la course.

Les 3 premiers de chaque catégorie a reçu une belle coupe.

Un grand bravo particulièrement à Arthur Charrier qui s’impose chez les Benjamins, Esteban Vassel 3ème Benjamins, ainsi qu’à Clara Humbert qui remporte la course des Eveil athlé.

Photos : Appareil photos