• 7 derniers jours: 0
  • 30 derniers jours: 0
  • En ligne actuellement: 0

Championnat des Vosges de cross-country à Charmes le 12/01/2020

Plus de 530 coureurs se sont rendus à Charmes ce week-end pour le Championnat des Vosges de Cross-country. Les différentes courses se sont déroulées en bordure de la Moselle, sur un terrain bien connu des athlètes. Ce terrain accueille une compétition de cross-country chaque année. Toutes les catégories allant des Eveil-Athlé aux vétérans(es) étaient représentées. Les courses se sont ainsi enchaînées tout au long de la journée.

Les athlètes ont bénéficié d’un temps plutôt clément pour la saison. Le terrain n’était pas gras et a permis à tous de s’exprimer librement.

Beaucoup de spectateurs étaient venus encourager les jeunes athlètes tout au long de la matinée.  Chacun a donné le meilleur de lui-même pour suivre le rythme élevé, mené par les meilleurs athlètes du département.

11 athlètes du CIS avaient fait le déplacement avec des fortunes diverses.

En BEF, Emma REMY termine 31ème et Oléna DONZEL, 35ème.

En femmes, Mélissa FLEURENTDIDIER prend la 6ème place devant Florence POIROT 16ème et Violaine BOUDRY 18ème.

Chez les garçons, en BEM, Valentin MANGEOL finit 15ème et Marian GERMAIN termine 35ème.

En MIM, Arthur CHARRIER prend une belle 3ème place devant Maël SIMON 19ème et Esteban VASSEL 20ème.

Rémi DIDIERJEAN prend la 16ème place dans la course ESM/SEM.

Chez les plus jeunes, c’est à nouveau Clara HUMBERT qui s’en sort le mieux en finissant 1ère de la catégorie Poussines.