• 7 derniers jours: 0
  • 30 derniers jours: 0
  • En ligne actuellement: 0

Infernal Trail et trail des Hautes Mynes

Rémi Didierjean a participé à l’Infernal Trail, qui était la dernière manche du Trail Tour national, qui avait lieu à St Nabord. Cette course arrivait 6 mois après sa dernière compétition et Rémi avait à coeur de constater ses progrès acquis grâce à sa grosse préparation. Malheureusement, Rémi n’a pas eu de superbes sensations le jour-là et la forte chaleur ainsi que le manque de compétition ont privé Rémi d’atteindre son objectif de temps. Il termine l’Infernal 30ème (33 km et 1200 m de d+) en 3h28 et se classe 11ème espoir et 137/800.

Cependant, le plus important était de regarder le classement général du Trail Tour national où Rémi se classe cette année à une superbe 9ème place en Espoirs. Il entre maintenant dans le top 10 français en Espoirs, ce qui était un gros objectif.

Plus récemment, Rémi a participé au trail des Hautes Mynes sur le format 11 km où il finit 7ème et entre également pour la première fois dans les 10 premiers d’une course en bouclant 11 km et 500 m de dénivelé positif en 54 minutes, soit environ 12,2 km/h.