263 enfants des écoles d’athlétisme du département ont participé au 1er cross de la saison  à Epinal d’un niveau très relevé.

82 Eveils athlé filles :

Axelle 4ème, Satine 68ème et Lativa 80ème se classent 12èmes sur 23 équipes. Merci à Lisa OSE et Clara HUMBERT qui ont pris ce petit groupe sous leurs ailes.

78 Eveils athlé garçons :

Première place pour Tom qui a parfaitement géré sa course, Malo 20ème, Quentin 30ème (2ème de sa classe d’âge), Gabryel 49ème et Nolan 56ème. Ils se classent 6èmes sur 21 équipes. Merci à Florence POIROT qui les a pris en charge.

50 Poussines :

Colombe 28ème, Charlotte 38ème (elle aurait fini première si la course avait été un 100 m), Clara 39ème et Kiara 47ème se classent 11èmes sur 12 équipes.

53 Poussins :

4ème place pour Baptiste, Timéo 27ème et Louis 50ème. Ils sont 9èmes sur 13 par équipe. Merci à Michel qui a suivi les poussin(es).

Bravo à tous. Nous savons l’effort à fournir sur un cross. Vous méritez grandement la médaille remise à l’arrivée et quelle que soit votre place à l’arrivée elle permet à votre club un classement par équipe.