• 7 derniers jours: 0
  • 30 derniers jours: 0
  • En ligne actuellement: 0

Championnat des vosges de cross à SAULXURES LE 09/01/2022

Le temps hivernal du championnat des vosges de cross à SAULXURES, dans un cadre idéal pour cette discipline, n’a pas empêché 165 jeunes  des écoles d’athlé du département d’y participer.

En Eveils athlé filles : Léana FAE, qui a faibli sur la fin de course, termine 9ème et Clémence GERMAIN 32ème sur 50.

En Eveils athlé garçons : Tom HUMBERT est le champion des vosges 2022 en remportant brillamment sa course, Nolan COLNAT qui progresse se classe 32ème et Gabryel DURAND 38ème sur 51.

En Poussins : Victor DURAIN, malgré une chute, termine 11ème ; Neil LUNG pour son premier cross se classe 30ème et Louis POUSSARDIN, expérimenté, régulier tout au long du parcours 31ème sur 32.

Avec seulement 8 enfants motivés pour porter nos couleurs nous ne pouvions prétendre à un classement par équipe.

Un grand bravo à nos 8 courageux représentants et merci à leurs bienveillants accompagnateurs.