• 7 derniers jours: 0
  • 30 derniers jours: 0
  • En ligne actuellement: 0

Un week-end heureux !

Pas moins de 11 athlètes du club étaient en compétition ce week-end aux 4 coins de la France

Trail
Du coté de Lyon, Remi DIDIERJEAN et la thaonnaise Séverine TOMASELLI ont rejoint Théo ESPOSITO pour le grand trail des Givrés.
Théo termine 67e de la course en 1h53s54 et 6e espoir. Rémi, en 2h04s44 prend la 132e place et 47e senior. Séverine, de retour de soucis de santé, finit à la 317e place en 2h28s43 et se classe 3e master.

Melissa FLEURENTDIDIER enchaîne les bonnes performances en Martinique puisqu’elle termine 22e de la Mythik en 2h46s04. Elle se classe 2e femme et 1ere séniore. Le CIS Anould commence à être connu en Martinique.

Au trail des Callunes, à Ban de Sapt, pour sa 1ere course sous nos couleurs, Frédéric PIERRAT prend une belle 14e place sur 210 participants.

Cross
A Charmes, lors des championnats Grand Est, Clara HUMBERT en benjamine, prend une superbe 5e place à 7s du podium suite à une course intelligente sans avoir rien lâché.
Dans le même état d’esprit, Maxime THIRIET en benjamin prend une belle 60e place.

En salle
A Metz, Charlotte STOLF, qui fait ses études en Suisse, court un 60m, en cadette, en 8s45 et passe une barre à 2m70 à la perche juniore pour prendre la 5e place.
Maël SIMON prend une belle 3e place au poids cadet avec un jet à 11m82.