• 30 derniers jours: 0
  • En ligne actuellement: 0

Championnat de France de 10km, le 22/10/2017

Championnat de France 10km 2017 Aubagne

3 athlètes du club ont fait le (long) déplacement jusqu’à Aubagne pour participer au Championnat de France de 10km.

Sur un parcours très plat avec peu de relances, les coureurs ont dû bataillé avec le mistral pour réaliser une bonne performance.

Le bilan des résultats est en demi-teinte puisque d’une part, nos deux hommes Teddy CONREAU et Gaëtan CUNY sont assez déçus de leur chrono (33’02” pour Teddy et 35’34” pour Gaëtan), ils finissent respectivement 90ème et 79ème de leur catégorie. Et d’une autre part, chez les femmes, Mélissa FLEURENTDIDIER réalise un gros coup en explosant le record du club qu’elle possédait déjà de 36 secondes. Elle se classe 110ème de sa catégorie avec chrono de 42’16”.

On notera qu’un athlète thaonnais, Kevin DORKEL, faisait le déplacement avec nos coureurs, il réalisera un chrono de 34’46”.